Medaglia d’oro all’extra vergine di Fois di Alghero. L’accademia Olearia vince l’Oro al Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition, sbaragliando la concorrenza mondiale. Prestigioso riconoscimento che arriva da oltre Oceano e rende orgogliosi i produttori di Alghero e tutta la Sardegna. L’evento in questione è il famoso “Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition” che in questa edizione  2018 ha assegnato all’olio sardo due nuovi importanti premi. La Giuria, composta da importanti esperti provenienti da tutto il mondo, si è riunita in seduta di degustazione e ha riconosciuto due medaglie ad Accademia Olearia. La prima, che da lustro all’intera nostra Regione, è una medaglia di bronzo conferita all’Olio Extra vergine d’oliva DOP Sardegna da Agricoltura Biologica, un prodotto tipico della nostra isola con certificazione DOP; il secondo premio, il più importante, è la medaglia d’Oro assegnata all’ Olio extra vergine d’oliva Gran Riserva, l premi assegnati confermano e sono la prova della qualità su cui si base l’intera produzione di Accademia Olearia che è riuscita a creare un olio da “oscar”.



One Response to “A LOS ANGELES, NON SOLO GLI “OSCAR” PER IL CINEMA: L’OLIO SARDO VINCE ALL’INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION”

  1.   Fernando Ruggeri Says:

    Anche quelli di Villacidro hanno vinto un sacco di premi negli anni scorsi….

Lascia un commento

Codice di sicurezza: